【明治の本格イタリアン冷凍食品「焼き上がりが待ち遠しい」を使った テーブルコーデのご提案】
おはようございます。
横浜市、都内を中心に出張撮影をさせていただいています。
Happy Photo Life の牧野公子です。
昨日は、宅配便でお客様から素敵な贈り物が届きました。
ゆりの花束!!!
産まれて初めて頂きました。
子どもたちも大喜び!!
ありがとうございます!!
ESSEさまからのご依頼で
明治の本格イタリアン冷凍食品「焼き上がりが待ち遠しい」を使った
テーブルコーデのご提案をさせていただくことになりました。
高級な黒のイメージパッケージに美味しそうなグラタンの味、
思わず期待してしまいます。
今回はお友だち家族を招待させていただきました

簡単なアミューズと
定番の季節のバーニャカウダー!
そして、、、アツアツの冷凍食品のグラタン!
冷凍食品なのに、焼く時間が15分と長い!!
しかし、しっかり焼き上げることにより
本格的な焼き上がりに!
冷凍食品特有の味は全くなく、満足度が高い一品にびっくりしました!!!
これは、冷蔵庫にあるといざという時に心強い存在だなぁと思いました。
発売中のESSE1月号に掲載していただいております。
ESSEさま、明治さま 素敵な企画のご依頼ありがとうございました!!
最後までお読みいただき、ありがとうございます。


« 【デジプリ ブロガー二期生として】 | トップページ | 【ESSE 2017年新年一月特大号 ブラザー『ブリビオ』の紹介ページに掲載させていただきました】 »
「ESSE」カテゴリの記事
- 【アサヒビール「贅沢搾り」チューハイをモニターさせていただきました】(2018.03.31)
- 【ESSE 4月号 エッセ4月号「花王・リセッシュ除菌プレジャーブーケ」に掲載していただきました】(2018.03.28)
- 【こんまりさんの 『人生がときめく魔法の片づけノート』を実践中!】(2018.03.22)
- 【ESSE 12月号 ふるさと納税のコラムに掲載していただきました】(2017.11.23)
- 【ESSE×ハセベ様 コラボ企画 ノルウェーサーモンで華やかレシピ】(2017.11.05)